FARINE BRUTE DE COCO

FARINE BRUTE DE COCO LOCALE - Bocal de 90 g

Quand elle est séchée, dégraissée et moulue, la pulpe de coco donne une farine bien plus riche en fibres, en protéines, en acides aminés et en minéraux que la farine de blé. De plus, elle ne contient aucun gluten et elle est pauvre en glucides et lipides. 

Idéale en pâtisserie pour sa texture et son arôme naturel de dessert, la farine brute de coco est aussi un excellent complément alimentaire à saupoudrer sur vos salades, yaourts, céréales...

Très appréciée des végétariens et végans, elle est de plus en plus conseillée par des nutritionnistes contre les soucis de cholestérol et de surpoids. Bon appétit!

Visitez-notre page Facebook pour obtenir la recette-cadeau du délicieux gateau "banane/coco": sans beurre, sans lait, sans gluten, sans blé, sans sucre, mais terriblement bon...


Conseil info:

Il ne s'agit pas de faire la guerre à la farine de blé parce qu'elle contient du gluten, mais il faut savoir que de plus en plus de gens s'avèrent être intolérants ou allergiques au gluten. De plus, les farines de blé importées à Tahiti sont souvent de qualité pauvre et d'origine inquiétante, alors que la farine de coco est locale et 100% bio.